Gesund und fit durch den Herbst mit Lipödem Teil 1
Ganz oft werde ich gefragt, warum ich nie krank bin und tatsächlich, ich war schon seit über 3 Jahren nicht mehr krank und ich bin mir ziemlich sicher, dass diverse Gemüsesorten, gerade im Herbst und zur kalten Jahreszeit, ihren Teil dazu beitragen.
Apropos Teil, es wird zwei Folgen zum Thema „Gesund und fit durch den Herbst mit Lipödem“ geben. Im heutigen 1. Teil möchte ich dir ein paar meiner Favoriten unter den Gemüsesorten vorstellen. Nächste Woche Freitag geht es dann weiter, denn die Ernährung ist nur ein Part, warum ich mit Lipödem fit und gesund durch die kalte Jahreszeit komme.
Ich verrate dir außerdem meine Lieblingsrezepte dazu und bin mir sicher, das ein oder andere wusstest du vielleicht noch nicht und wer weiß, vielleicht wirst du ja auch ein bestimmtes Rezept diesen Herbst noch öfter nachmachen.
Meine Rezept-Vorschläge:
Rezept: Feldsalat mit Ofenkaki und süß-saurer Vinaigrette
https://www.ready4yourtopfigure.de/feldsalat-mit-ofenkaki-und-suess-saurer-vinaigrette/
———————
Rezept: Kürbis-Marmorkuchen
https://www.ready4yourtopfigure.de/kuerbis-marmorkuchen/
———————
Rezept: Kalorienarme Gemüsesuppe mit Putenfleisch
https://www.ready4yourtopfigure.de/kalorienarme-gemuesesuppe-mit-putenfleisch/
———————
Rezept: Kalorienarmer Weisskohlkuchen
https://www.ready4yourtopfigure.de/kalorienarmer-weisskohlkuchen/
———————
Rezept: Rote Beete Suppe
https://www.ready4yourtopfigure.de/rote-beete-suppe
———————
Rezept: LowCarb Brokkoliauflauf
https://www.ready4yourtopfigure.de/lowcarb-brokkoliauflauf/
———————
Blogbeitrag Süßkartoffel
https://schwarztina.de/suesskartoffel/
und
Rezept: Süßkartoffel-Toast mit Erdnussbutter und Banane
https://www.ready4yourtopfigure.de/suesskartoffel-toast-mit-erdnussbutter-und-banane/
Bewirb dich auf ein kostenloses Erstgespräch unter: https://schwarztina.de/termin
Wer mehr über mich erfahren will, darf mich auch gerne auf Facebook besuchen:
https://www.facebook.com/Tissi.Schwarz
Zu meiner Facebookgruppe "Lipödem - Die Kampfansage"
Kommentare
Neuer Kommentar